понедельник, 21 августа 2017 г.


Перец, фаршированный капустой в маринаде


4121583_6gr75Ka0qNU (612x612, 71Kb)

Перец, фаршированный капустой в маринаде. Особенный рецепт! Это просто ооочень вкусно!
Понадобится:

Перец сладкий – 3кг
Капуста – 1 вилок весом 2,5кг
Морковка -2 шт
Чеснок 3-4 головки
Маринад на 1 литр воды надо:
Сахар -200гр
Соль -1 ст. ложка
Уксус 9% - 200мл.
Масло растительное -100мл.
Как приготовить:

1.Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки. Капусту нашинковать , добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать.Чеснок выдавить через пресс.

2.В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю

3.Готовим маринад. В литр воды добавляем сахар, соль, масло, уксус всё кипятим и заливаем перцы. Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец. Сразу делайте маринад на 2 литра.

4.Кастрюлю с перцами в маринаде ставим на огонь. Варим 10-12 мин с момента закипания.В подготовленные банки укладываем перец, заливаем маринадом, закатываем крышками. Переворачиваем , накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.
Фоторецепт приготовления:
1.
T2srDMJLFec (600x540, 347Kb)


2.
rg3fRfSG8uA (600x540, 331Kb)


3.


hzs1x8VhhRY (600x540, 256Kb)
.

Комментариев нет:

Отправить комментарий